Sommelier Limonadier en matière Greenfib
Le sommelier limonadier Le Coq Français en matière Greenfib se compose d’un coupe-capsule, d’un tire-bouchon, d’une mèche, d’un levier crapaud et d’un décapsuleur. Le coupe-capsule se trouve sur le côté et permet de découper la capsule en aluminium d’une bouteille de vin. Le tire-bouchon est pliable et permet de déboucher une bouteille de vin. La mèche se compose de 5 spires. Le levier crapaud sert à extraire le bouchon en prenant appui sur le goulot de la bouteille. Le décapsuleur est en métal et permet d’ouvrir les bouteilles qui possèdent une capsule.
La matière Greenfib
Brevetée en 2011, la matière Greenfib® se positionne comme une alternative aux matières plastiques d’origine pétrosourcée. 1OO% biosourcée, durable, recyclable et issue de cultures non-vivrières, elle répond à de nombreux besoins des entreprises cherchant une matière responsable, performante et largement disponible. À travers cette matière cohérente écologiquement, Greenfib® propose aussi une manière de contribuer à la transformation des comportements des industriels, des distributeurs et des usagers.
Une fabrication locale de qualité
Le sommelier limonadier est fabriqué à Thiers en Auvergne.
Un entretien facile
Le sommelier limonadier ne nécessite pas d’entretien particulier.
Ce sommelier limonadier incarne les engagements du Coq Français pour la fabrication locale.
Entièrement réalisé en matière Greenfib, ce produit est composé d’ ingrédients 100% biosourcés :
– Rilsan PA11 (dérivé de l’huile de ricin)
– Talc
– Poudre de coquille d’huîtres
– Farine de bois
– Farine de roseau