Couteau – Le Coq à Champignons
Découvrez le couteau de poche Le Coq à Champignon, signé Le Coq Français et fabriqué à Thiers. Conçu spécialement pour les amateurs de cueillettes, il associe praticité et élégance. Sa lame courbe, idéale pour couper les champignons proprement. Son manche en chêne allie authenticité et robustesse, pour un compagnon à la fois raffiné et fonctionnel lors de vos balades en forêt.
Un couteau issu du savoir-faire Thiernois
La lame pliante rétractable à l’intérieur du manche des couteaux Le Coq Français est en acier inox Z40C13. Toutes les pièces détachées (lame, platine et manche inox) sont de fabrication 100 % française et intégralement usinées à Thiers, capitale de la coutellerie. L’assemblage et l’affûtage des couteaux Le Coq Français sont également réalisés manuellement en France, à Thiers.
Un mécanisme de virole courante
Le mécanisme de ce couteau pliant fonctionne à l’aide d’une virole courante. Le couteau s’ouvre et se ferme facilement. Ce système permet de transporter le couteau dans sa poche en toute sécurité.
